Regina Gassmann

Pastorin und Gemeindegründerin

1965 geboren, seit 1986 verheiratet, drei erwachsene Kinder, Pastorin und Gemeindegründerin der 2005 entstandenen Christus-Gemeinde Barmbek-Nord als Stadtteilgemeinde in Hamburg. Ich liebe Gott und Menschen, aber sitze gerne auch stundenlang in der Sonne mit einem guten Buch.

Sven Godau

Pastor und Bundesältester im MV

Sven Godau, 48, verheiratet, drei Kinder. Pastor einer kinderreichen Gemeindegründung, Bundesältester für 800 Mitglieder in 12 Gemeinden mit einem Altersheim und einem Kindergarten. Zuständig für „Gesunde Gemeinde“ im MV. Leidenschaft für Bücher und Gemeinden, Kinder und Rückkehrer, Gemeinschaft und Transparenz – und Fruchteis.
Hans-Peter Pache

Pastor, Gründer und Leiter im MV

Jahrgang 1955, seit 1977 verheiratet, vier erwachsene Kinder, sieben Enkelkinder. Seit 1979 Pastor der Lukas-Gemeinde, Berlin. Initiator von sieben Gemeindegründungen in Ber- lin. Mitbegründer der Stadtinitiative „Gemeinsam für Berlin“. Seit drei Jahrzehnten Mitglied in der MV-Leitung. Hobbys: Klassische Musik und Fan von Borussia Dortmund.
Dr. Markus Liebelt

Dozent

Über 20 Jahre lang Pastor im Mülheimer Verband. Seit 2000 Dozent für Systematische Theologie an diversen Hochschulen und Seminaren. Weitere Betätigungsfelder: Beratung und Schulung von Gemeindeleitungen zu Themen wie Leiterschaft, Strukturen und Gefährdungen im Bereich Machtmissbrauch. Vorträge und Seminare zu biblischen Lehrthemen, Fragen der christlichen Ethik und Gemeindepraxis. Autor von Büchern, Aufsätzen und Zeitschriftenartikeln.
Jochen Geiselhart

Pastor, Gründer und Leiter bei Foursquare

Geboren 1967, seit 29 Jahren verheiratet mit Brigitte, 4 Kinder. Früher „Financial Controller“ in der freien Wirtschaft im Bereich Unternehmensplanung. Seit 1999 Pastor der Gemeinde in der Konkordia Bühl (Baden). Gründer und Leiter der Akademie für Biblische Studien im Netzwerk der NCIU in Deutschland. Seit 2015 Leiter des Gemeindenetzwerkes Foursquare Deutschland. Seine Themen sind Leiterschaftsentwicklung und Interkulturelles Mentoring.
Dieter und Annette Stiefelhagen

Sekretäre des MV

Seit über 30 Jahren verheiratet, drei verheirate Kinder, drei Enkelkinder. Dieter war von 1985 bis 1999 Pastor des MV im Nordwestbund. Seit 1999 arbeitet er als Sekretär des MV im Sekretariat des MV in Bremen mit verschiedenen Arbeitsschwerpunkten, u.a. Bereich Finanzen, Veranstaltungsorganisation und Mission im Ausland. Annette arbeitet seit 2001 ebenfalls im Sekretariat des MV als Sekretärin mit Eigenverantwortung für unterschiedliche Arbeitsbereiche.

Jetzt für ein Seminar anmelden!

Erhalten Sie einen Überblick über kommende Termine und Seminare. Wir freuen uns über Ihre Anmeldung.